La pasta es un alimento muy práctico que nos permite preparar gran cantidad de platos con poco esfuerzo. Con sólo un poquito más de trabajo del que necesitamos para preparar los siempre socorridos macarrones con tomate podemos preparar estos espagueti al pesto, acompañando la pasta con el aromático y rico pesto a la genovesa que os mostraba en la receta anterior. Prácticamente mientras hierve el agua y se cuece la pasta nos da tiempo a preparar la famosa salsa genovesa.
- 300 gramos de espagueti o cualquier otro tipo de pasta.
- Sal.
- Pesto. Con las cantidades indicadas aquí sale para 4 personas.
Poner al fuego una cazuela con agua en abundancia y un pellizco de sal.
Cuando al agua comience a hervir añadir la pasta y cocer durante el tiempo indicado en el envase.
Mientras se cuece la pasta preparar el pesto tal y como se indica aquí.
Cuando esté cocida escurrir la pasta pero no aclararla bajo el chorro de agua fría puesto que la vamos a servir en seguida.
Repartir la pasta en 4 platos.
Distribuir el pesto sobre la pasta.
Mezclar y servir.
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