Una simple tortilla puede convertirse en un segundo plato o una cena estupendos si le añadimos algún ingrediente más. Es una buena opción para preparar muy rápidamente una comida cuando no tenemos tiempo o ganas de cocinar mucho.
En esta receta vamos a rellenar la tortilla de atón y pimientos del piquillo.
- 2 huevos.
- Una lata pequeña de atún al natural.
- 2 ó 3 pimientos del piquillo de bote.
- Sal y pimienta negra molida.
- Aceite de oliva virgen.
Poner al fuego una sartén pequeña con un chorro de aceite de oliva virgen (lo justo para que cubra el fondo).
Mientras tanto batir los huevos y añadir sal y pimienta al gusto.
Cuando el aceite esté caliente verter los huevos en la sartén de modo que cubran el fondo uniformemente. Bajar un poco el fuego.
Cuando veamos que la parte de abajo se está comenzando a cuajar distribuir el atún desmigado sobre la mitar de la tortilla. Colocar los pimientos sobre el atún.
Dobar la tortilla en dos poniendo la mitad de la tornilla que no tiene nada sobre la mitad con el atun y los pimientos.
Dar la vuelta para que se termine de cuajar por el otro lado. No la cocines en exceso para que no quede seca.
Servir caliente
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