tag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post1818785940277472769..comments2024-03-24T16:43:16.704+01:00Comments on Un pellizco de canela: Brezel - PretzelCarmenhttp://www.blogger.com/profile/15887392224083287560noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-68193988402853041842014-06-26T23:07:23.646+02:002014-06-26T23:07:23.646+02:00¿Donde conseguiste la sosa? yo solo encuentro la d...¿Donde conseguiste la sosa? yo solo encuentro la de limpiezaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-91022958537195435582014-04-29T15:22:04.342+02:002014-04-29T15:22:04.342+02:00Hola! No conocía tu blog, y no sé cómo, porque tod...Hola! No conocía tu blog, y no sé cómo, porque todo lo que tienes está riquísimo! Explicas las recetas muy bien, de forma muy detallada! Estos brezel-pretzel son la primera vez que los oigo pero me han llamado mucho la atención, tienen que estar muy ricos! Me quedo a seguirte Carmen<br />Besos, Nieves ♥Nieves Martinez Sánchez https://www.blogger.com/profile/14506044401963843339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-38077228619163642882014-04-15T22:42:08.995+02:002014-04-15T22:42:08.995+02:00Yo la próxima vez a ver si me atrevo a hacerlos co...Yo la próxima vez a ver si me atrevo a hacerlos con sosa.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/15887392224083287560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-41958786329141886132014-04-15T22:41:35.912+02:002014-04-15T22:41:35.912+02:00Muchas gracias, Joaquina. Los gorriones me pareci...Muchas gracias, Joaquina. Los gorriones me parecieron preciosos en cuanto los vi, una monada.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/15887392224083287560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-715084429875871672014-04-15T22:40:43.444+02:002014-04-15T22:40:43.444+02:00Me alegro mucho de que te guste la entrada. Bienv...Me alegro mucho de que te guste la entrada. Bienvenida al club de los cobardes de la sosa. Carmenhttps://www.blogger.com/profile/15887392224083287560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-58033286514311251802014-04-15T22:36:06.257+02:002014-04-15T22:36:06.257+02:00A mí la sosa también me da mucho respeto. A ver s...A mí la sosa también me da mucho respeto. A ver si me atrevo a emplearla el próximo día. Los gorrioncillos me enamoraron en cuanto los vi. ¡Qué cosas más bonitas se pueden hacer con un simple pan!Carmenhttps://www.blogger.com/profile/15887392224083287560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-21081070446401959962014-04-15T22:34:15.383+02:002014-04-15T22:34:15.383+02:00Yo me he propuesto hacerlo con sosa la próxima vez...Yo me he propuesto hacerlo con sosa la próxima vez. A ver si es verdad y no me rajo.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/15887392224083287560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-6725599090524667722014-03-01T15:43:09.864+01:002014-03-01T15:43:09.864+01:00Muy ricos tus brezeln, creo que todos hemos aprend...Muy ricos tus brezeln, creo que todos hemos aprendido mucho sobre estos panes, yo sí me atreví con la sosa y la verdad que merece la pena.<br />Saludos panarras.Josehttp://mirecetario.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-82999029152171367632014-02-28T13:51:49.248+01:002014-02-28T13:51:49.248+01:00Hola!
Felicidades por tu blog, haces un gran traba...<br />Hola!<br />Felicidades por tu blog, haces un gran trabajo, queria comentarte algo:<br />¿Sabes que tenemos un programa de afiliados con el que podeis ganar dinero con vuestros blog? No te lo pierdas, te invitamos a conocernos y esperamos que te unas a nuestra iniciativa en nuestra <br /><a href="http://www.cocinatelo.com/" title="tienda de utensilios de cocina" rel="nofollow">tienda de utensilios de cocina</a> <br />Salu2cocinatelohttps://www.blogger.com/profile/11993529247562801431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-48100883571194144512014-02-27T20:16:19.642+01:002014-02-27T20:16:19.642+01:00Con ese prefermento, esa cantidad de ingredientes ...Con ese prefermento, esa cantidad de ingredientes y el baño de sosa has conseguido unos brezelns estupendos....Y el gorrión?? una chulada!!! Nos encontramos en el próximo reto panarra. Besos,Joaquinahttps://www.blogger.com/profile/01540046930115994138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-85863670800118179942014-02-26T19:51:20.160+01:002014-02-26T19:51:20.160+01:00Que publicación mas completa, que bien documentada...Que publicación mas completa, que bien documentada está, me gusta mucho como te han quedado y haces unas apreciaciones muy interesantes sobre la sosa caustica. Yo he hecho la versión del bicarbonato porque tampoco me he atrevido a usarla. BssSugarlove55https://www.blogger.com/profile/02332726438573643922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-22999189545472281692014-02-26T16:59:40.048+01:002014-02-26T16:59:40.048+01:00Buenísima esta versión, y la última foto es una mo...Buenísima esta versión, y la última foto es una monada.<br /><br />Lo de utilizar la sosa le debe aportar ese crujiente auténtico, nosotras no nos atrevimos, qué pena!<br /><br />besosLaurel y Mentahttps://www.blogger.com/profile/15571688376597568881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-89761705075113854002014-02-26T09:47:29.405+01:002014-02-26T09:47:29.405+01:00Ay! Me identifico totalmente contigo en el asunto ...Ay! Me identifico totalmente contigo en el asunto de la sosa, yo aún estoy por ver si me decido... En cualquier caso, me gusta muchísimo tu versión con prefermento, seguro que le aporta un plus de calidad al pan.Victoriahttps://www.blogger.com/profile/09516972734748915176noreply@blogger.com