tag:blogger.com,1999:blog-68376088734985726072024-03-28T23:24:51.220+01:00Un pellizco de canelaRecetas de cocinaCarmenhttp://www.blogger.com/profile/15887392224083287560noreply@blogger.comBlogger793110tag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-88998409120030969462024-03-24T08:00:00.001+01:002024-03-24T08:00:00.134+01:00Bambas<a href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjT6ZU1qonlKlVWXeOhSfFMG-fa-Ii0QBlLBcQwHBd9niZk4tnWOCmdymxQB0laMyfBn8EHPwSsRVpKZcnygbctF2_IvjZTl3x2htZZUGmlyJugsqmecOC55MKDSDBQEe5MN4_KgwHrg3sQ7dZZbKiADwCK-AolOrMaEq01KZZfLx2ff86L4Rdw7GcdKeI/s1200/Bambas-Bambas-de-crema-1.JPG">
class="imagen-receta portrait-img" src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjT6ZU1qonlKlVWXeOhSfFMG-fa-Ii0QBlLBcQwHBd9niZk4tnWOCmdymxQB0laMyfBn8EHPwSsRVpKZcnygbctF2_IvjZTl3x2htZZUGmlyJugsqmecOC55MKDSDBQEe5MN4_KgwHrg3sQ7dZZbKiADwCK-AolOrMaEq01KZZfLx2ff86L4Rdw7GcdKeI/s1200/Bambas-Bambas-de-crema-1.JPG" alt="Bambas (Bambas de crema)" title="Bambas (Bambas de crema)">
</a>
<div class="texto-entrada">
<P>
Las <em>bambas</em> son unos bollos de forma redondeada, que se presentan abiertos por la mitad y rellenos, y aunque ahora han perdido popularidad fueron uno de los bollos más habituales para los que éramos críos en los años ochenta y noventa. Las más populares eran las <em>bambas de nata</em>, aunque yo recuerdo con más cariño las <em>bambas de crema</em> que preparaban en la panadería de mi pueblo, rellenas de una gruesa capa de crema pastelera y espolvoreadas con azúcar glass.
</P>
</div>
<a href="http://unpellizcodecanela.blogspot.com/2024/03/bambas.html#more">Leer más ...</a><div class="blogger-post-footer">Esta receta ha sido publicada en <a href="https://unpellizcodecanela.blogspot.com/">Un pellizco de canela</a>
<div>
Síguenos en:
<div >
<a href='http://www.facebook.com/unpellizcodecanela'>Facebook</a>
|
<a href='https://twitter.com/pellizcocanela'>Twitter</a>
|
<a href='https://www.pinterest.com/pellizcocanela'>Printerest</a>
|
<a href='https://www.instagram.com/unpellizcodecanela'>Instagram</a>
</div>
</div></div>Carmenhttp://www.blogger.com/profile/15887392224083287560noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-61623254380643532982024-03-17T08:00:00.001+01:002024-03-17T08:00:00.130+01:00Tarta Bakewell<a href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgG0qhm5Q344Xlcd5jT8X2AA_rfTZXVkMsr1kcTpUa3NQ-6viVS9zG54eGtFZN8Qa1x3VIRsM4_whfjAQe5n7vpLMw2LJjt_G8k4ACsh-YSpi6p8_fwmUz5woxb2MIQPR9zXQ2x9m_FysKTlaVb03sXtOC_tovwKeAa6jk0q5ccO-ZbiLLT9PcSP6sNSuc/s1200/Tarta-bakewell-1.JPG">
class="imagen-receta portrait-img" src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgG0qhm5Q344Xlcd5jT8X2AA_rfTZXVkMsr1kcTpUa3NQ-6viVS9zG54eGtFZN8Qa1x3VIRsM4_whfjAQe5n7vpLMw2LJjt_G8k4ACsh-YSpi6p8_fwmUz5woxb2MIQPR9zXQ2x9m_FysKTlaVb03sXtOC_tovwKeAa6jk0q5ccO-ZbiLLT9PcSP6sNSuc/s1200/Tarta-bakewell-1.JPG" alt="Tarta Bakewell" title="Tarta Bakewell">
</a>
<div class="texto-entrada">
<P>
La <em>tarta Bakewell</em> (<em>Bakewell tart</em>) es una tarta clásica típica de la repostería británica, formada por una base de masa quebrada rellena de una capa de mermelada, normalmente de frambuesa, y crema <em>frangipane</em> y decorada con almendras fileteadas. Es una tarta con una apariencia sencilla, bajo la que se esconde una tarta realmente deliciosa, con un sabor absolutamente espectacular.
</P>
</div>
<a href="http://unpellizcodecanela.blogspot.com/2024/03/tarta-bakewell.html#more">Leer más ...</a><div class="blogger-post-footer">Esta receta ha sido publicada en <a href="https://unpellizcodecanela.blogspot.com/">Un pellizco de canela</a>
<div>
Síguenos en:
<div >
<a href='http://www.facebook.com/unpellizcodecanela'>Facebook</a>
|
<a href='https://twitter.com/pellizcocanela'>Twitter</a>
|
<a href='https://www.pinterest.com/pellizcocanela'>Printerest</a>
|
<a href='https://www.instagram.com/unpellizcodecanela'>Instagram</a>
</div>
</div></div>Carmenhttp://www.blogger.com/profile/15887392224083287560noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-24421854663373001292024-03-03T08:00:00.002+01:002024-03-03T21:08:41.203+01:00Brownie de Katharine Hepburn<a href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTk-IKzwMU0VCIW13X8IiMyx3nsp1dFG8-G8AosRrOzDCvXPj6inYL8ospbZmRS_FQA49tQsocdRidi8DfMtDZwV4ORH9Qqg2-rpjzz7V5gRCq-FeVbGO6X9guG5IhZKwjmjaM58WJfDR17nrssuyO9ZLaKfwE_0uu1ZUMCTZeNI_DWEKbYYemBTq2DVs/s1200/Brownie-de-Katharine-Hepburn-3.JPG">
class="imagen-receta portrait-img" src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTk-IKzwMU0VCIW13X8IiMyx3nsp1dFG8-G8AosRrOzDCvXPj6inYL8ospbZmRS_FQA49tQsocdRidi8DfMtDZwV4ORH9Qqg2-rpjzz7V5gRCq-FeVbGO6X9guG5IhZKwjmjaM58WJfDR17nrssuyO9ZLaKfwE_0uu1ZUMCTZeNI_DWEKbYYemBTq2DVs/s1200/Brownie-de-Katharine-Hepburn-3.JPG" alt="Brownie de Katharine Hepburn" title="Brownie de Katharine Hepburn">
</a>
<div class="texto-entrada">
<P>
La receta del <em>brownie de Katharine Hepburn</em> apareció por primera ve en el <a href="https://www.nytimes.com/" class = "enlace_entrada" rel=”nofollow”>New York Times</a> en julio de 2003, unas semanas después de la muerte de la famosa actriz. La receta llegó al periódico en una carta enviada por Heather Henderson, quien afirmaba que la actriz había dado la receta a su padre, que era su vecino. Es difícil saber si la historia es verídica, pero francamente, tampoco importa mucho, los brownies son deliciosos, con mucho sabor a chocolate y con el interior blandito, casi fundido y desde entonces se han convertido en una de las recetas más famosas del periódico.
</P>
</div>
<a href="http://unpellizcodecanela.blogspot.com/2024/03/brownie-de-katharine-hepburn.html#more">Leer más ...</a><div class="blogger-post-footer">Esta receta ha sido publicada en <a href="https://unpellizcodecanela.blogspot.com/">Un pellizco de canela</a>
<div>
Síguenos en:
<div >
<a href='http://www.facebook.com/unpellizcodecanela'>Facebook</a>
|
<a href='https://twitter.com/pellizcocanela'>Twitter</a>
|
<a href='https://www.pinterest.com/pellizcocanela'>Printerest</a>
|
<a href='https://www.instagram.com/unpellizcodecanela'>Instagram</a>
</div>
</div></div>Carmenhttp://www.blogger.com/profile/15887392224083287560noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-86765920044868028222024-02-25T08:00:00.002+01:002024-02-25T21:14:48.287+01:00Bizcocho de naranja y arándanos secos<a href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPvEb-F-N-AtKskbQgiPGNgOPIxQas9kq3-Y2RP_2fODy3UaA1dlPOKG0l1tppXTmp1maXWmQekgZtRRNvuRiiHUfROqJqQGGwU-CyUXtvnt2B1O2vTIAYJF4ewiXc4oLAxZCluLX9MkGBTffOZgM7Cf8jFTRxHS5N_DA2NBo8kDVI8frZrOerZu6AH2k/s1200/Bizcocho-de-naranja-y-arandanos-1.JPG">
class="imagen-receta portrait-img" src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPvEb-F-N-AtKskbQgiPGNgOPIxQas9kq3-Y2RP_2fODy3UaA1dlPOKG0l1tppXTmp1maXWmQekgZtRRNvuRiiHUfROqJqQGGwU-CyUXtvnt2B1O2vTIAYJF4ewiXc4oLAxZCluLX9MkGBTffOZgM7Cf8jFTRxHS5N_DA2NBo8kDVI8frZrOerZu6AH2k/s1200/Bizcocho-de-naranja-y-arandanos-1.JPG" alt="Bizcocho de naranja y arándanos secos" title="Bizcocho de naranja y arándanos secos">
</a>
<div class="texto-entrada">
<P>
Siempre me han gustado mucho las frutas desecadas, todas en general, me encantan como tentempié, para picotear o para añadir a multitud de postres. Me gustan mucho todas, pero en la última temporada me he vuelto muy aficionada a los arándanos rojos deshidratados, así que cuando comencé a ver en la red este <em>bizcocho de naranja y arándanos secos</em>, casi un <em>plum cake de naranja y arándano</em>, me llamó mucho la atención y por la presencia de la naranja me pareció un bizcocho estupendo para preparar en invierno, aprovechando la temporada de cítricos.
</P>
</div>
<a href="http://unpellizcodecanela.blogspot.com/2024/02/bizcocho-de-naranja-y-arandanos-secos.html#more">Leer más ...</a><div class="blogger-post-footer">Esta receta ha sido publicada en <a href="https://unpellizcodecanela.blogspot.com/">Un pellizco de canela</a>
<div>
Síguenos en:
<div >
<a href='http://www.facebook.com/unpellizcodecanela'>Facebook</a>
|
<a href='https://twitter.com/pellizcocanela'>Twitter</a>
|
<a href='https://www.pinterest.com/pellizcocanela'>Printerest</a>
|
<a href='https://www.instagram.com/unpellizcodecanela'>Instagram</a>
</div>
</div></div>Carmenhttp://www.blogger.com/profile/15887392224083287560noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-28829747476223888122024-02-18T08:00:00.001+01:002024-02-18T08:00:00.235+01:00Flan de galletas<a href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhff8QGbR4DJap7qnnBBNH7xU9fVQ7KHPvhyphenhyphenUNPbjXDsjY_1MYv8dU8mcbWpWPTftcFJsHqjsO5LxidiLUpCRbL83SCuffl5p29c-c35Etd-v79SJSJ0_6M-gopd-_se3nqVXEpOExVvmyC4-6X9l_cXeeZ7zPPqs4tDlYbapok-2Oc06BZ2SAi1wYqqMs/s1200/Flan-de-galletas-1.JPG">
class="imagen-receta portrait-img" src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhff8QGbR4DJap7qnnBBNH7xU9fVQ7KHPvhyphenhyphenUNPbjXDsjY_1MYv8dU8mcbWpWPTftcFJsHqjsO5LxidiLUpCRbL83SCuffl5p29c-c35Etd-v79SJSJ0_6M-gopd-_se3nqVXEpOExVvmyC4-6X9l_cXeeZ7zPPqs4tDlYbapok-2Oc06BZ2SAi1wYqqMs/s1200/Flan-de-galletas-1.JPG" alt="Flan de galletas" title="Flan de galletas">
</a>
<div class="texto-entrada">
<P>
Las galletas María me recuerdan siempre a mi infancia, a meriendas de galletas con mermelada, más aun en recetas como este <em>flan de galletas</em> en que se combinan con uno de los postres que más recuerdo de mi infancia, el <em>flan de huevo</em>. En esta versión de <em>flan de huevo con galleta María</em> se añaden galletas trituradas a la mezcla habitual de leche y huevos del flan, consiguiendo un flan con una textura más densa, sin llegar a ser un budin, pero sí con más cuerpo que el flan clásico.
</P>
</div>
<a href="http://unpellizcodecanela.blogspot.com/2024/02/flan-de-galletas.html#more">Leer más ...</a><div class="blogger-post-footer">Esta receta ha sido publicada en <a href="https://unpellizcodecanela.blogspot.com/">Un pellizco de canela</a>
<div>
Síguenos en:
<div >
<a href='http://www.facebook.com/unpellizcodecanela'>Facebook</a>
|
<a href='https://twitter.com/pellizcocanela'>Twitter</a>
|
<a href='https://www.pinterest.com/pellizcocanela'>Printerest</a>
|
<a href='https://www.instagram.com/unpellizcodecanela'>Instagram</a>
</div>
</div></div>Carmenhttp://www.blogger.com/profile/15887392224083287560noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-79047607118711715042024-02-11T08:00:00.001+01:002024-02-11T08:00:00.143+01:00Scarpaccia<a href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNDeeQ18vMX02YbUrAb5HjdRgfH3cr3qArZCGw3bhkYLOxS3Gbrjbq-Qj7EULrjEE1VLxTvEo-ZzRYAZ0rNjEi164Tp8t6rbfSS5K6sRJgDezxmKX3lVjeZNaeO0HN8RieOudvVGP3CreYTjLat8I3PKD4lsm0x4Ajd2MYnAjQpq7nYnfeS4UT5qespYE/s1200/Scarpaccia-1.JPG">
class="imagen-receta portrait-img" src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNDeeQ18vMX02YbUrAb5HjdRgfH3cr3qArZCGw3bhkYLOxS3Gbrjbq-Qj7EULrjEE1VLxTvEo-ZzRYAZ0rNjEi164Tp8t6rbfSS5K6sRJgDezxmKX3lVjeZNaeO0HN8RieOudvVGP3CreYTjLat8I3PKD4lsm0x4Ajd2MYnAjQpq7nYnfeS4UT5qespYE/s1200/Scarpaccia-1.JPG" alt="Scarpaccia" title="Scarpaccia">
</a>
<div class="texto-entrada">
<P>
La <em>scarpaccia</em> es una especie de tarta salada de calabacín típica de la región de Lucca, en la Toscana italiana. Es una tarta finita, con mucho calabacín y la masa justa para mantenerlo unido, una preparación sencilla, un poco rústica, ejemplo perfecto de lo que la cocina popular es capaz de hacer con ingredientes humildes habituales de cualquier cocina y que queda riquísima, perfecta como acompañamiento o para una cena.
</P>
</div>
<a href="http://unpellizcodecanela.blogspot.com/2024/02/scarpaccia.html#more">Leer más ...</a><div class="blogger-post-footer">Esta receta ha sido publicada en <a href="https://unpellizcodecanela.blogspot.com/">Un pellizco de canela</a>
<div>
Síguenos en:
<div >
<a href='http://www.facebook.com/unpellizcodecanela'>Facebook</a>
|
<a href='https://twitter.com/pellizcocanela'>Twitter</a>
|
<a href='https://www.pinterest.com/pellizcocanela'>Printerest</a>
|
<a href='https://www.instagram.com/unpellizcodecanela'>Instagram</a>
</div>
</div></div>Carmenhttp://www.blogger.com/profile/15887392224083287560noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-8822110142364988172024-02-04T08:00:00.001+01:002024-02-04T08:00:00.264+01:00Diamantes<a href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjviqCSEDFO4YbM98ko_PoE51mwPIeuO8qh4EntoL7twChkVvtVhGP9ly27IP5LvyMqOZCagofAfmv4vuunzRa0z2QU-ryfJjxdqxJmPwuY1Bs-fFFoA5ukLb9bfIwAQPYGdlsk3hPjcL8DBRkjrnLA0lkOEDQU1sX-MTC2DclUA2Z_0oy50cyvj5Cf4l0/s1200/Diamantes-2.JPG">
class="imagen-receta portrait-img" src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjviqCSEDFO4YbM98ko_PoE51mwPIeuO8qh4EntoL7twChkVvtVhGP9ly27IP5LvyMqOZCagofAfmv4vuunzRa0z2QU-ryfJjxdqxJmPwuY1Bs-fFFoA5ukLb9bfIwAQPYGdlsk3hPjcL8DBRkjrnLA0lkOEDQU1sX-MTC2DclUA2Z_0oy50cyvj5Cf4l0/s1200/Diamantes-2.JPG" alt="Diamantes" title="Diamantes">
</a>
<div class="texto-entrada">
<P>
Los <em>diamantes</em> (<em>diamants</em> en francés) son unas galletas francesas de mantequilla, de forma redonda y aplanada, con el borde cubierto de azúcar. Son unas galletas que podríamos encuadrar en el grupo de las pastas <em>sablé</em>, con esa textura suelta habitual de las galletas con mucha mantequilla que las hace tan ricas. Respecto al curioso nombre de las galletas he encontrado dos versiones, una según la cual se llaman así porque su forma recuerda a la de un diamante visto desde arriba y una segunda, que reconozco que es mi preferida, según la cual se llaman así porque los cristales de azúcar del lateral brillan como pequeños diamantes. No me negareis que los franceses no son buenos promocionando sus recetas.
</P>
</div>
<a href="http://unpellizcodecanela.blogspot.com/2024/02/diamantes.html#more">Leer más ...</a><div class="blogger-post-footer">Esta receta ha sido publicada en <a href="https://unpellizcodecanela.blogspot.com/">Un pellizco de canela</a>
<div>
Síguenos en:
<div >
<a href='http://www.facebook.com/unpellizcodecanela'>Facebook</a>
|
<a href='https://twitter.com/pellizcocanela'>Twitter</a>
|
<a href='https://www.pinterest.com/pellizcocanela'>Printerest</a>
|
<a href='https://www.instagram.com/unpellizcodecanela'>Instagram</a>
</div>
</div></div>Carmenhttp://www.blogger.com/profile/15887392224083287560noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-30106945744301575082024-01-28T08:00:00.004+01:002024-01-28T20:52:50.265+01:00Trenza de hojaldre con chocolate<a href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTiwO3IiGYEQLYn_Xo0sWdzuRZh1-73X9OIczFajUPnT9en5Xlcti0XhWl0dmCojii-JcbIHtSPNDpPffgxLVjHpvdP4fuzrquSZDXbs0jyv0up2NbDZfhFNVy0alMMueBLjufthI1qMN-h6J75c10S7O6JwEB9K30300yhPPzmsJ6MUxUDSsE_aVG86c/s1200/Trenza-de-hojaldre-con-chocolate-7.JPG">
class="imagen-receta portrait-img" src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTiwO3IiGYEQLYn_Xo0sWdzuRZh1-73X9OIczFajUPnT9en5Xlcti0XhWl0dmCojii-JcbIHtSPNDpPffgxLVjHpvdP4fuzrquSZDXbs0jyv0up2NbDZfhFNVy0alMMueBLjufthI1qMN-h6J75c10S7O6JwEB9K30300yhPPzmsJ6MUxUDSsE_aVG86c/s1200/Trenza-de-hojaldre-con-chocolate-7.JPG" alt="Trenza de hojaldre con chocolate" title="Trenza de hojaldre con chocolate">
</a>
<div class="texto-entrada">
<P>
Esta <em>trenza de hojaldre con chocolate</em> es casi como los bocadillos de pan con chocolate que comíamos de pequeños, pero con hojaldre en vez de pan. Una versión de lujo, crujiente y con una forma muy elegante y atractiva, ideal para servir acompañando al café en la merienda o después de una comida. A pesar de su bonita forma es muy sencilla de realizar, la tendremos lista en apenas media hora. Si además le añadimos unos frutos secos el éxito está garantizado.
</P>
</div>
<a href="http://unpellizcodecanela.blogspot.com/2024/01/trenza-de-hojaldre-con-chocolate.html#more">Leer más ...</a><div class="blogger-post-footer">Esta receta ha sido publicada en <a href="https://unpellizcodecanela.blogspot.com/">Un pellizco de canela</a>
<div>
Síguenos en:
<div >
<a href='http://www.facebook.com/unpellizcodecanela'>Facebook</a>
|
<a href='https://twitter.com/pellizcocanela'>Twitter</a>
|
<a href='https://www.pinterest.com/pellizcocanela'>Printerest</a>
|
<a href='https://www.instagram.com/unpellizcodecanela'>Instagram</a>
</div>
</div></div>Carmenhttp://www.blogger.com/profile/15887392224083287560noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-21410265920521957892024-01-21T08:00:00.001+01:002024-01-21T08:00:00.155+01:00Magdalenas de naranja y semillas de amapola<a href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4eMjGmogoLbqYefmlrTng-ti3TQEA4ARmgLBUN0hLcJ4Sw_dyZtGP_vLprMY9hCbHFwOwSeupTzFNbBCi3TSZnPSf3WxrwMtP1xtf4fAjSiIDYWEOochh_jjq_sLZG6IUJ3xYeGNbmcFUU3L1EtgvM42_GhkPD3XQoXT51COTO5BB0XA5QFJfCt64DBk/s1200/Magdalenas-de-naranja-y-semillas-de-amapola-1.JPG">
class="imagen-receta portrait-img" src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4eMjGmogoLbqYefmlrTng-ti3TQEA4ARmgLBUN0hLcJ4Sw_dyZtGP_vLprMY9hCbHFwOwSeupTzFNbBCi3TSZnPSf3WxrwMtP1xtf4fAjSiIDYWEOochh_jjq_sLZG6IUJ3xYeGNbmcFUU3L1EtgvM42_GhkPD3XQoXT51COTO5BB0XA5QFJfCt64DBk/s1200/Magdalenas-de-naranja-y-semillas-de-amapola-1.JPG" alt="Magdalenas de naranja y semillas de amapola" title="Magdalenas de naranja y semillas de amapola">
</a>
<div class="texto-entrada">
<P>
El invierno es época de cítricos y me encanta usarlos en toda clase de recetas de repostería. Hace unos días vi las <em>semillas de amapola</em> en el armario y pensé en hacer algo con ellas. Es frecuente emparejar las semillas de amapola con limón, una combinación que casa de maravilla, y pensé que no quedarían mal tampoco con la naranja, y así surgieron estas <em>magdalenas de naranja y semillas de amapola</em>, que han resultado todo un éxito, con un suave sabor a naranja y el crujiente que aportan las diminutas semillas de amapola esparcidas por la masa.
</P>
</div>
<a href="http://unpellizcodecanela.blogspot.com/2024/01/magdalenas-de-naranja-y-semillas-de.html#more">Leer más ...</a><div class="blogger-post-footer">Esta receta ha sido publicada en <a href="https://unpellizcodecanela.blogspot.com/">Un pellizco de canela</a>
<div>
Síguenos en:
<div >
<a href='http://www.facebook.com/unpellizcodecanela'>Facebook</a>
|
<a href='https://twitter.com/pellizcocanela'>Twitter</a>
|
<a href='https://www.pinterest.com/pellizcocanela'>Printerest</a>
|
<a href='https://www.instagram.com/unpellizcodecanela'>Instagram</a>
</div>
</div></div>Carmenhttp://www.blogger.com/profile/15887392224083287560noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-62069326317695905682024-01-14T08:00:00.002+01:002024-01-14T08:00:00.151+01:00Pollo con langostinos<a href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiiT4Yhk4Zx3i_G24eaGLvR-O8gQ0dUX3pYzMAVDzNW2Q9yqOl3zFwtjUTbGL_x-4lTy2g8eLLqCJ2VC8vaqhqri8LnNG6QPN_FcpBmaqNQW07eLpaTgZ8ufvJ4bMJqM5bqawWqeb6IqXQI0-fixM2sXxC6HlPcAe60W47J5ONSjRyvIgmsaNnt8T4wpDA/s1200/Pollo-con-langostinos-1.JPG">
class="imagen-receta portrait-img" src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiiT4Yhk4Zx3i_G24eaGLvR-O8gQ0dUX3pYzMAVDzNW2Q9yqOl3zFwtjUTbGL_x-4lTy2g8eLLqCJ2VC8vaqhqri8LnNG6QPN_FcpBmaqNQW07eLpaTgZ8ufvJ4bMJqM5bqawWqeb6IqXQI0-fixM2sXxC6HlPcAe60W47J5ONSjRyvIgmsaNnt8T4wpDA/s1200/Pollo-con-langostinos-1.JPG" alt="Pollo con langostinos" title="Pollo con langostinos">
</a>
<div class="texto-entrada">
<P>
Los estofados de pollo con marisco del estilo de este <em>pollo con langostinos</em> aparecen en los recetarios antiguos con el bonito y clásico nombre de <em>pollo mar y montaña</em>, por la mezcla de ingredientes de mar, el marisco, y tierra firme, el pollo. Preparado normalmente con gambas, langostinos o cigalas arroceras es una forma deliciosa de guisar el pollo, estupenda para servir cualquier día de diario, pero que preparada con un buen pollo de corral es también un guiso fabuloso para servir en ocasiones más festivas.
</P>
</div>
<a href="http://unpellizcodecanela.blogspot.com/2024/01/pollo-con-langostinos.html#more">Leer más ...</a><div class="blogger-post-footer">Esta receta ha sido publicada en <a href="https://unpellizcodecanela.blogspot.com/">Un pellizco de canela</a>
<div>
Síguenos en:
<div >
<a href='http://www.facebook.com/unpellizcodecanela'>Facebook</a>
|
<a href='https://twitter.com/pellizcocanela'>Twitter</a>
|
<a href='https://www.pinterest.com/pellizcocanela'>Printerest</a>
|
<a href='https://www.instagram.com/unpellizcodecanela'>Instagram</a>
</div>
</div></div>Carmenhttp://www.blogger.com/profile/15887392224083287560noreply@blogger.com0