tag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post8151100908037403988..comments2024-03-10T06:06:18.451+01:00Comments on Un pellizco de canela: Baozi - Bollos chinos al vaporCarmenhttp://www.blogger.com/profile/15887392224083287560noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-6970127091921940432017-02-15T10:36:41.572+01:002017-02-15T10:36:41.572+01:00aveces pienso en aguacates, un aguacate tiene el d...aveces pienso en aguacates, un aguacate tiene el doble de vitamina A que medio aguacate. ahora tu piensas en aguacates, se como los aguacates ten vitamina. :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15816412369298626902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-4434750476458591762015-02-24T19:46:21.627+01:002015-02-24T19:46:21.627+01:00Muy buena receta, aunque yo estube dos meses vivie...Muy buena receta, aunque yo estube dos meses viviendo con mi prometido chino en distintas provincias de china y los bao zi no tenian salsa de tomate dentro, simplemente tenian carne que al hacerla al vapor soltaba el propio liquido de su carne, estaban riquisimos. De todas maneras buena aportación. Un saludo Saranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-81428641629213699722015-02-06T20:59:40.796+01:002015-02-06T20:59:40.796+01:00Buena receta,un comentario que os servira,se puede...Buena receta,un comentario que os servira,se pueden hacer y una vez cocidos congelar y para calentarlos un truco,se moja la mano con agua y se pasa la mano por el Baozi para humedecerlo luego se tapa con papel film trasparente y al microondas un par de minutos y salen como si estuvieran recien hechos.Marinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-54494477246860506862013-11-29T00:59:35.380+01:002013-11-29T00:59:35.380+01:00Yo también he usado la receta de Ibán el maestro d...Yo también he usado la receta de Ibán el maestro del pan, la verdad que la técnica de hacerlos al vapor no nos ha gustado mucho pero a ti te han quedado fantásticos. Saludos panarras.Josehttp://mirecetario.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-17838609753148994832013-11-28T00:08:28.260+01:002013-11-28T00:08:28.260+01:00Yo también me alegro mucho de haber descubierto es...Yo también me alegro mucho de haber descubierto esta receta con tantas posibilidades. Me parece un lujo tu entrada con explicaciones completas. (ah, y soy de las de tu hermana, me tiro a la miga esponjosita)Victoriahttps://www.blogger.com/profile/09516972734748915176noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-58292184090056586142013-11-27T20:54:31.617+01:002013-11-27T20:54:31.617+01:00Lucen preciosos estos bollitos, conseguiste un ple...Lucen preciosos estos bollitos, conseguiste un plegado precioso y un relleno sano y agradable.. me gusta!!!! Nos encontramos en el proximo reto!!! Besos,Joaquinahttps://www.blogger.com/profile/01540046930115994138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-18213783919149659022013-11-27T20:35:41.274+01:002013-11-27T20:35:41.274+01:00Que ricos!Que ricos!Cozinhar sem Lactosehttps://www.blogger.com/profile/17163934091434259151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-87256194476670276552013-11-27T17:52:17.639+01:002013-11-27T17:52:17.639+01:00La verdad es que nuestra cocina estamos poco acost...La verdad es que nuestra cocina estamos poco acostumbrados a cocinar al vapor sobre todo el pan, pero en la cultura oriental lo usan mucho.<br />La verdad es que para mi también ha sido todo un descubrimiento saborear algo tan rico y con esa textura tan extraña en un pan.<br />Besos<br />NievesLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-13116557833107507472013-11-27T17:14:27.740+01:002013-11-27T17:14:27.740+01:00Te han quedado preciosos y tu explicación súper de...Te han quedado preciosos y tu explicación súper detallada.<br />besosAna M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-8551116469328832572013-11-27T15:17:41.703+01:002013-11-27T15:17:41.703+01:00El libro de Iban lo tengo que conseguir pronto, he...El libro de Iban lo tengo que conseguir pronto, he visto que es toda una referencia!! Te han quedado geniales. BesosPilihttps://www.blogger.com/profile/11962506957347138440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-2690217311342662902013-11-27T14:03:10.382+01:002013-11-27T14:03:10.382+01:00Te han quedado genial. Yo calenté el único que sob...Te han quedado genial. Yo calenté el único que sobró en el microondas y quedo genial. Como me daba un poco de miedo lo puse menos de un minuto, salió tierno y caliente. XxPilar HG @siropedefresa.comhttps://www.blogger.com/profile/14972050713988829221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-37075702296052887172013-11-27T13:20:19.172+01:002013-11-27T13:20:19.172+01:00Que relleno mas jugoso, me encanta. Felicidades. B...Que relleno mas jugoso, me encanta. Felicidades. Besos.Elvira Porcelhttps://www.blogger.com/profile/06850343149690728736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-39762692157158969792013-11-27T11:48:30.779+01:002013-11-27T11:48:30.779+01:00Bueno, bueno una entrada para aplaudirte y felicit...Bueno, bueno una entrada para aplaudirte y felicitarte, muy completa y bien explicada.<br />Nos gustan mucho tus baozis, te han quedado preciosos, y con ese relleno no nos extraña que os gustara tanto, nosotras optamos por rellenarlos de de dulce y también triunfaron, <br /><br />un abrazoLaurel y Mentahttps://www.blogger.com/profile/15571688376597568881noreply@blogger.com