tag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post4965457425645358648..comments2024-03-24T16:43:16.704+01:00Comments on Un pellizco de canela: Bollo sevillanoCarmenhttp://www.blogger.com/profile/15887392224083287560noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-67758275862912174192013-11-08T20:51:58.684+01:002013-11-08T20:51:58.684+01:00Tienes razón, debería ser 70, así suma 105% de har...Tienes razón, debería ser 70, así suma 105% de harina, no 100. Ya está corregido. ¡Muchas gracias por avisar!. Carmenhttps://www.blogger.com/profile/15887392224083287560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-11920254183950533742013-11-08T19:16:39.946+01:002013-11-08T19:16:39.946+01:00hay una errata en el % del panadero. No es 75% har...hay una errata en el % del panadero. No es 75% harina panadera sino 70Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-84499179472143552232013-02-21T21:17:38.321+01:002013-02-21T21:17:38.321+01:00Yo también tengo que perfeccionar el formado. En ...Yo también tengo que perfeccionar el formado. En uno de los panes sobre todo han quedado algunos huecos en la unión de las capas. Un buen motivo para seguir practicando.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/15887392224083287560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-87682488402663108702013-02-21T21:13:38.988+01:002013-02-21T21:13:38.988+01:00Muchas gracias, Yolanda. Tus panes tienen también...Muchas gracias, Yolanda. Tus panes tienen también una pinta fantástica.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/15887392224083287560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-46713238964554983542013-02-21T21:13:10.605+01:002013-02-21T21:13:10.605+01:00A mí me parece una excusa fantástica para un viaje...A mí me parece una excusa fantástica para un viaje a Sevilla lo de comparar mis panes con los auténticos. Voy a ver si les convenzo en casa.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/15887392224083287560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-83159753464289525562013-02-21T21:10:25.107+01:002013-02-21T21:10:25.107+01:00Muchas graciasMuchas graciasCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15887392224083287560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-53860485476588923962013-02-21T21:10:01.704+01:002013-02-21T21:10:01.704+01:00Muchas graciasMuchas graciasCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15887392224083287560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-56707158771548178652013-02-21T21:08:36.205+01:002013-02-21T21:08:36.205+01:00Muchas gracias a vosotras por montar todo esto par...Muchas gracias a vosotras por montar todo esto para que podamos compartir nuestras experiencias con el pan.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/15887392224083287560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-90768109014559013692013-02-21T21:07:50.066+01:002013-02-21T21:07:50.066+01:00Muchas gracias. Yo también era la primera vez que...Muchas gracias. Yo también era la primera vez que hacía un pan refinado con rodillo y me ha parecido una técnica fantástica.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/15887392224083287560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-82249365539458090942013-02-21T21:05:23.529+01:002013-02-21T21:05:23.529+01:00La verdad es que los posts de Un pedazo de pan par...La verdad es que los posts de Un pedazo de pan parecen la enciclopedia del bollo sevillano de lo detallados y completos que son.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/15887392224083287560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-70780121921428516152013-02-21T19:46:59.422+01:002013-02-21T19:46:59.422+01:00Yo solo conocía el pan sevillano de verlo en la es...Yo solo conocía el pan sevillano de verlo en la estantería de panes del Alcampo. Lo recordaba cortado a picos, y de hecho, en algún blog también los he visto con este corte; por algo será.<br /><br />Nada que envidiar tus panes ni a los del Alcampo ni a los de ninguna panadería de postín, sevillana o no.<br /><br />Saludos.cocido de sopahttps://www.blogger.com/profile/14706124765537970807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-20600800433913343032013-02-20T23:31:36.802+01:002013-02-20T23:31:36.802+01:00El resultado ha sido genial! Yo tampoco conocía lo...El resultado ha sido genial! Yo tampoco conocía los bollos sevillanos ni he estado en Sevilla, vaya un pecado.... A ver si recetas como estas nos animan a ir. BesosPilar HG @siropedefresa.comhttps://www.blogger.com/profile/14972050713988829221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-84381492779157196532013-02-20T23:25:46.223+01:002013-02-20T23:25:46.223+01:00Se ve una corteza crujiente perfecta y una miga ma...Se ve una corteza crujiente perfecta y una miga maravillosa, yo los tengo que repetir para poder pasar de curso ;) pero aun así estoy contento que son unos panes muy ricos. Saludos.Josehttp://mirecetario.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-3023355596912006682013-02-20T23:14:57.666+01:002013-02-20T23:14:57.666+01:00Te han quedado de lujo, te felicito.
Un abrazo
...Te han quedado de lujo, te felicito.<br /><br />Un abrazo<br /><br /><br />Visita mi blog cocinandoconsencillez.blogspot.comJoselinhttps://www.blogger.com/profile/07767018445162980290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-57585010052538609582013-02-20T17:11:11.826+01:002013-02-20T17:11:11.826+01:00Te quedaron muy bien...............un bicoTe quedaron muy bien...............un bicoRoski Yus Noiahttps://www.blogger.com/profile/13257343600005045252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-70099635660257479192013-02-20T14:25:07.436+01:002013-02-20T14:25:07.436+01:00Bastante aceptable el resultado???? Yo creo qeu te...Bastante aceptable el resultado???? Yo creo qeu te han quedado increiblente buenos y bien formaditos. Vamos de 10. Bss y gracias por tu participación.<br /><br />Virginia "sweet and sour"Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-56771647682150801792013-02-20T12:57:10.214+01:002013-02-20T12:57:10.214+01:00Te han quedado fantásticos, y has suplido muy bien...Te han quedado fantásticos, y has suplido muy bien la masa madre con un poolish. Para mi ha sido un reto, no solo no conocía estos bollos increíbles, además no conocía la técnica del refinado, y da un pan buenísimo.<br /><br />Enhorabuena por tu versión, se ve crujiente y deliciosa.anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-4698122710414753382013-02-20T11:39:10.994+01:002013-02-20T11:39:10.994+01:00Tienes toda la razón. La propuesta de Un pedazo de...Tienes toda la razón. La propuesta de Un pedazo de pan, creo que ha sido la ganadora por goleada, y es que es tan detallada.<br /><br />Te han quedado maravillosos, Carmen.<br />Bsvetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-45543879140528192122013-02-20T10:13:34.332+01:002013-02-20T10:13:34.332+01:00Se ven riquísimos!!
besosSe ven riquísimos!!<br />besosAna M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.com