tag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post4630529989415505039..comments2024-03-28T22:08:16.370+01:00Comments on Un pellizco de canela: TunnbrödCarmenhttp://www.blogger.com/profile/15887392224083287560noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-77355200457134819042013-10-06T18:19:46.820+02:002013-10-06T18:19:46.820+02:00Yo también acabé haciendo la versión plana pero en...Yo también acabé haciendo la versión plana pero en horno con lo que quedó muy crujiente, ideal para ir picoteando. Te han quedado geniales<br />Un besazoVivi Martinezhttps://www.blogger.com/profile/12796079955858479337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-18805421882052659602013-09-24T15:14:30.128+02:002013-09-24T15:14:30.128+02:00Muy buen resultado, reducir la levadura es algo qu...Muy buen resultado, reducir la levadura es algo que tenemos que hacer a menudo con algunas recetas panaderas, hay que acabar con esa costumbre de aumentar la levadura para que todo vaya más rápido verdad?. Saludos panarrasJosehttp://mirecetario.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-65486697554045945672013-09-24T10:04:56.158+02:002013-09-24T10:04:56.158+02:00Qué finitos te han quedado, qué bien Carmen! A nos...Qué finitos te han quedado, qué bien Carmen! A nosotras nos costó un poquito, no conocíamos este pan pero el resultado ha sido fantástico, ha gustado mucho en casa, <br /><br />un abrazoLaurel y Mentahttps://www.blogger.com/profile/15571688376597568881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-84534136807689634602013-09-23T17:51:47.073+02:002013-09-23T17:51:47.073+02:00Te ha quedado estupendo!!! :)
besosTe ha quedado estupendo!!! :)<br />besosAna M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-58071161488686733942013-09-23T13:34:53.894+02:002013-09-23T13:34:53.894+02:00Me parece un pan que te ha quedado de lujo Carmen!...Me parece un pan que te ha quedado de lujo Carmen!<br />Yo me decanté por una versión un poco más gruesa y menos crujiente, pero esta tuya tiene una pinta ideal!<br /><br />Besos!Pumukyhttps://www.blogger.com/profile/07124339883448680874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837608873498572607.post-29977164833198338422013-09-23T12:58:21.587+02:002013-09-23T12:58:21.587+02:00Te han quedado perfectos! Yo usé más parte de inte...Te han quedado perfectos! Yo usé más parte de integral (mitad y mitad de la de trigo, aparte de la de centeno) y me dio algunos problemas porque las integrales absorben más agua y además tienden a pegarse más, pero como siempre amaso integrales estoy hecha a ello :)<br /><br />Y la levadura, sabia decisión, yo lo suelo hacer muy a menudo, me gusta que los panes vayan despacio y cojan carácter, si suben demasiado rápido, no saben a nada! Aunque la primera vez que hago un pan siempre respeto lo que me dicen, las modificaciones las hago cuando sé a qué masa me enfrento... todavía soy cauta con estas cosas.anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.com